Panamá tiene nueva visa para residentes

Panamá, Casco Viejo

En mayo del 2012, Panamá aprobó una reglamentación que hará más fáciles los trámites de visas para un grupo específico de países:

Alemania, Argentina, Australia, Austria, Brasil, Bélgica, Canada, España, Estados Unidos, Slovakia, Francia, Finlandia, Paìses Bajos, Irlanda, Japòn, Noruega, Checoslovaquia, Swiza, Singapore, Uruguay, Chile y Suecia.

De acuerdo al Executive Decree 343  se requerirá:

1. Tres fotos tamaño carnet

2. Documentos certificando la razón de aplicar a la visa

3. Prueba de ingresos (ej. estado bancario mostrando cuatro dígitos medios). La oficina de Migración puede solicitar otros documentos.

4. Copia de pasaporte de su país de origen

5. Carta de responsabilidad, si aplica

6. En el caso de los dependientes, certificación que pruebe la relación familiar. Esposos, esposas, niños hasta 18 años.  Familiares discapacitados, padres. Los hijos entre 18 y 25 años mientras estén estudiando y sean económicamente dependientes de sus padres.

 

 

 

Comentarios cerrados.